Noite Fria: Noite de Ostentação

Ostentavas um verbo perfeito:

Um sorriso inesquecível;

Esqueceste o raiar da Esperança...

Das mágoas, do respeito;

Da noite sofrida;

A herança perdida no tempo!

De um amor desprezado;

Com nostalgia de um tempo;

Que o tempo... Ostentado.

Do amor sofrido! daquela noite;

Que o tempo ostentou.

Noite sofrida; noite sem alento...

Noite fria: Noite de ostentação;

Que o tempo parou.

Que o tempo ostentou...

23/04/2015

José Duarte andré

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 23/04/2015
Código do texto: T5217645
Classificação de conteúdo: seguro