Certezas

Tenho certeza que minha mão,

Se encaixa perfeitamente na sua.

Entrelaçadas ou não,

Combinam como o céu e a lua.

Tenho certeza que meu olhar,

Olha diretamente pro seu.

Que num segundo me fez gravar,

O seu olhar no meu.

Tenho certeza que meu abraço,

Fecha corretamente no seu.

E pela força do seu braço,

Sentirás o que meu coração já compreendeu.

Tenho certeza que meus lábios,

Encaixam delicadamente nos seus.

E com a sutileza dos sábios,

Num beijo realizarei os sonhos meus.

Emanuelle Querino

01/05/2006 ( 23:51 )