* Caixa de Pandora

Se ontem, por ti, te amava

Hoje te amo em vão

Já que nao queres meu amor sincero

Guardo-o para inspiração

Não sei para quê mais servirá

Se é feito sob medida pra ti

Tua pele, teus olhos e voz

Guardei-os, e nunca esqueci.

E em uma caixa infinita

está tudo que te fará feliz

e lá, apartir de agora

Guardo-me para ti.

Emanuelle Querino

09.02.2007 - 02h48