Eu deixo

Eu deixo passos

e traços

caminhos pra quem quiser me seguir

Vem comigo

E me deixe gostar de estar aqui

Eu me abro

Me desabo, me encanto, logo acabo

Eu espero você querer vir

O meu espaço

é tão meu

Não é só meu não

No meu espaço

cabe mais

Mais coração

Na minha vida cabe tanto

Cabe tantos mil encontros desencontros

Mais que eu nunca vou caber...

Eu deixo casas

E cidades

Eu caminho para a frente

Eu deixo idades

Deixo sonhos e alguns tento carregar

Eu gasto o tempo

esperando ser bem gasto

eu reluto e não afasto

quero a minha história aqui dentro de mim

Dentro de mim

mora tanto, vive um monte

de esperanças, risos, medos

de paredes, rios e pontes

Dentro do que eu sou

e do que sei sobre o que eu quero ser

quero poder

estar aberta e perto de vocês

Eu deixo que a chuva passe e que eu chegue

E que eu seque e me aqueça

Um dia novo pra querer

Eu deixo que o que ficou

Não faça que eu também fique

Faço um novo caminho

mas não faço que o medo me deixe

Faço novos carinhos

mas não quero que os antigos me deixem

Sonho novos sonhos

E deixo a realidade me acompanhar...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 05/07/2015
Código do texto: T5300963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.