Demora

Seja o medo, medo ele

O medo possa amedrontar

E na sombra, própria sombra

Uma trilha possa achar

A distância das ideias

Deixa o Sol engrandecer

Enquanto as sombras se desfazem

Para tudo conhecer

E conheceste o futuro

Nunca mais há de esquecer

De uma vida tão real

Que demora pra nascer

Seja mundo, mundo fértil

E não tema o sofrer

Pela hora da verdade

O que quer é ser você!

*Poema presente em meu primeiro livro de poesias, intitulado "Pensar em Pensar". Mais informações em www.victorcanti.com