RAIO DE LUZ

Pelo buraco de uma fechadura,

Aquela que passa um único raio,

Um único raio de luz,

É que vejo a razão,

A razão de estar aqui...

Pelo buraco de uma fechadura,

Aquela que passa um único raio,

Um único raio de luz,

É que sinto a esperança,

A esperança que cabe em mim...

Pelo buraco de uma fechadura,

Aquela que passa um único raio,

Um único raio de luz,

É que vejo a oportunidade,

A oportunidade que a vida me dá...

Pelo buraco de uma fechadura,

Aquela que passa um único raio,

Um único raio de luz,

É que sei que meu espírito,

Meu espírito tem que continuar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 02/08/2015
Código do texto: T5331868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.