Beijos Exóticos! Apaixonados e Sedentos

Tanta hora marcada! O amor dita as leis:

Nas encostas do sonho... Um alívio além;

Marcar do tempo! Meu corpo que venceis;

Paixão circundante; o amor sempre vem...

Orgulho de amor; em meus olhos! Vereis!

Saudoso tempo! Foi a entrega de alguém...

Sentir o bater do teu coração! Amor firme:

Sentir olhar! Olhos belos tão exuberantes;

Semblante carregado e sério; como vime;

Encosta do amor... Momentos excitantes...

Corpo embebido no teu peito; tão sublime!

Teu corpo! Vertente de tempos marcantes...

Sentido opaco de um tempo! Muito vivido:

Dias! Amor! Paixão! Frenéticos momentos;

O prazer na alvura do teu corpo; comovido;

Beijos exóticos! Apaixonados e sedentos...

Ávidos de néctar! Amor do prazer; sentido!

Tempo gritante... De sedução e sentimentos...

02/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/08/2015
Código do texto: T5332137
Classificação de conteúdo: seguro