Carinho

Poeta Devany

O primeiro gesto

que a mãe demonstra ao filho é o carinho,

que é uma manifestação do seu Amor.

Esse é o primeiro exemplo

que a criança recebe

e em algumas vezes, já adulta,

é o primeiro exemplo a ser esquecido

ou para sempre lembrado.

Carinho: Chega a hora em que você tem um, chega a hora em que você faz um.

(do livro Em Busca do Ser Poeta - Devany A. Silva)