Droga... Esse é o último gole!

Um dia lindo... Vida plena!

Destino exposto ao acaso

Diversões, noites, amores

Ou decepções diárias, dores

Bebidas quentes, sensação

Família impotente, perdida

Quem me estende a mão?

O Álcool rouba-me a vida

Expondo-me, alguém pergunta:

É Alcoólatra? Deve ir te tratar

Uma coerência falsa e estúpida

Sem gestos, crítica em seu falar.

Oh, quem entende meu clamor!

Sozinho aqui, tudo perdido está.

Quem me estende à mão, por favor?

Que alma bondosa há de me salva?

Escolhas erradas, essa dependência.

Tirou dignidade, deixando-me assim,

Na sarjeta da sociedade, sem crença

Inércia mórbida roubou tudo de mim

Droga... Esse é o último gole!

Vejo-me no abismo sem fundo

Se puder escolher viver, escolhe.

Salva tua vida, protege teu mundo.