Foto Torre Digital/Fanacos DF
  
Todas as lagrimas derramaram de mim..
Olho em volta e me vejo só
O meu grito é mudo e o meu rosto triste
Quero recomeçar mas me faltam forças
até pra sonhar ...

Vivo  sem sonhos
feito  semente sem água, sem terra,
como um  dia ser flor?

- Senhor cuide de mim.!

Já estendi as mãos, abrir meu coração a Ti 
Estou ferido a margem do caminho
nem um bom samarinato de mim tem dó....

Sabes de minha dor,
mas do que Eu sei de mim
Socorre-me Senhor! 
 
Quem ouvirá o meu apelo
Quem me dará a mão?


O mundo se faz distante e  vazio
derramei a ultima gota de eperança
e já nem sei como chorar amanhãr.

Como continuar
Como vou sonhar
Como vou viver
Como vou amar!!!

Jesus meu  unico caminho
Minha ultima esperança
é quem vai cuidadar de mim
sarar minhas feridas
e me fazer sonhar. .
Jesus.