Desabrochar do Coração Com Esperança...

Está a florir em meu coração! De amor:

Sinto ao longe... O renascer da Esperança;

O perfume das flores silvestres em flor;

O chilrear dos pássaros numa festança...

Que enchem de encanto e esplendor!

Desabrochar do coração com esperança...

Cantante, apaixonado!.. Tão palpitante;

Que sente, que vibra; para sentir o prazer;

Do desabrochar de um amor excitante!

Uma Primavera... Linda, florida; ao nascer...

Perfumada e cintilante; amor ondulante!

Harmoniosa; e a solidão florida possa ver...

Possa sentir, o prazer... Dizer amanhã; cedo:

Eu amo, eu sinto o perfume; todo o encanto;

O amar... Desabrochar em flor sem enredo;

E gritar Primavera; que amo quando canto...

Flores; florir! Pássaros a chilrear sem medo!

Desabrochar da Primavera do meu encanto...

29/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/08/2015
Código do texto: T5363469
Classificação de conteúdo: seguro