EU ESPERANÇA

Hoje eu estou decidida

Não quero mais

Que ninguém se negue a mim

Atenção todo mundo

Comecem logo a desengavetar-me

No coração de vocês

Saia daqui

Dona desesperança

Você está sendo banida

A partir de agora

Quero todos acordando

A minha existência adormecida dentro do peito

Não quero mais tantas lamurias

Parem de ficar choramingando os desenganos

Todos marchando

Rumo às realizações

Quero aqui juntinho

Dona fraternidade

Dona harmonia

Dona misericórdia

Dona compreensão

Dona concórdia

Dona cegonha

Dona alegria de viver

Juntas nós iremos percorrer

Todos os corações

A partir de agora

Está nascendo um novo tempo

Onde até vale chorar

Só não pode se entregar

As dores do caminho

Estamos decretando guerra

A Senhora desesperança

E desilusão.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5373173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.