A FLOR
Vania Stagggemeier
 
Habitava certo muro...
Onde um belo dia apedrejada foi...
Por uma chuva de granizo...
Ali ela morreu levando com ela...
O segredo da poesia que ninguém soube ler...
 
A flor que a todos encantou...

Deixou saudades perfumadas...
De quem por ela se inspirou...
 
Ao poeta reverencias...
Pois já é primavera e a flor renasceu...
Para os olhos tristes...
A poesia em versos agora sorria...
 
O vento suave da montanha...
Passa como brisa leve acariciando...
Soprando em tons de melodia...
O segredo daquela poesia...

 


Meu carinho.
Boa leitura!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/09/2015
Código do texto: T5392041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.