= Caminhando... =

Vejo uma árvore nua

Despida totalmente do seu verdor...

Mas que ostenta orgulhosa

Em um dos seus muitos galhos

Uma belíssima, amarela flor...

Simbolicamente me lembra pessoas

Que mesmo lanhadas, surradas

Sofridas, quase abatidas pela vida

Mantém em seus olhares, frescor

Brilhos de esperança

Em seus lábios sorrisos constantes

Francos, genuínos, jeito criança

Como fossem música, passos de dança

E em seus cálidos corações

Fé, otimismo e incomensurável amor

= Roberto Coradini {bp} =

02//10//2015

***** INTERAÇÃO *****

Cantar e decantar a esperança

é como reavivar as suas cores,

não deixa-la esmaecer é ser criança...

dentro do peito regar como se fossem flores.

# Isabelle Mara #

**************************************

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5402401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.