Sol Quente do Deserto... Ilumina Meu Coração

Sol que vais tão alto! Leva minha mensagem:

Ilumina minha vida; além abandonada;

Tens tempo para chamar de longe; a imagem;

O coração da mulher; que está apaixonada...

Traz do além; notícias de amor... A mensagem!

Sol quente do deserto... Ilumina meu coração:

Queimas minha alma; leva meu espírito;

Saudades de uma travessia assim com paixão;

Mundo distante; sol escaldante! Muito hirto...

Neste deserto sem fim... Tudo se perde! A razão!

Sol que brilhas ao longe; traz do deserto a vida:

Saudades de uma travessia; quero encetar;

Traz para junto de mim... Numa viagem sentida;

O amor de um tempo; que tanto quero amar...

Sol quente do deserto... Ilumina a minha vida!

03/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 03/10/2015
Código do texto: T5403351
Classificação de conteúdo: seguro