Compasso de Espera...

Diógenes Davanzo®

Dentro desse compasso de espera

a vida agora nos maltrata

fere como a fera

Dois corações sangram

clamam pelo sol

Mas tudo parece amargo

extrato de absinto

Onde um dia foi somente amor

hoje a solidão apunhala

fere a ferida aberta

range a dor

Mesmo com toda essa desesperança

espero em compasso de espera

e tenho certeza que este

dia chegará

A razão deste amor insano

ainda vai voltar

Reviveremos o paraíso do parque

refazeremos os simples

passeios que tanto adorávamos

voltaremos a nos amar

com o entrelaçamento de olhares

em nossas demoradas refeições

entremeio as taças de cristal

com a dose certa

do nectar rubi dos deuses

Teremos novamente nossos

dias de céu

e viveremos eternamente em nosso

tão sonhado e desejado

cantinho

...Nada abstrato

tudo real em realização

apenas momentaneamente

divagamos neste

universo...

Estamos apenas em compasso

de uma longa espera

que pode demorar um dia

ou séculos...

Mas sempre haverá

esperança...

25.06.07

22h45

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 25/06/2007
Código do texto: T541000
Classificação de conteúdo: seguro