H  O  J  E ... !

Hoje não queria viver
só de lembranças...
Hoje não queria
ausencias...
Hoje eu queria
presenças... e fazer
acontecer a hora...
Hoje não queria
sonhar teus beijos,
queria beijar-te
com força...
Hoje não queria
trancar-me em medos...
Queria romper o casco,
revelar o velado,
desvendar os
segredos...
Hoje, eu queria
realmente
viver...!
  
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2015
Código do texto: T5413978
Classificação de conteúdo: seguro