TAO

Num canto da sala,

Encostado à parede.

Um guarda-chuva antigo.

No piso de madeira as marcas do piano.

Na janela entreaberta,

Uma xícara de porcelana.

No silenciar das teclas:

Um caminho,

Um sopro de Vida,

E, o pensamento aquieta-se,

A tarde despede-se...