= Fé Verdadeira... =

É aquela que não desanima, não arrefece, não esmorece

ante o primeiro embaraço, obstáculo, dificuldade...

E sim a que sempre se renova, se fortalece!

Fé verdadeira é a que vai além dos entraves,

dos pesares e apesares tantos...

Das dores, sofrimentos, aridez, durezas, asperezas.

Das decepções, desilusões e desencantos.

Fé verdadeira é a que a tudo suporta e suplanta!

Mesmo aos prantos.

É a fé de quem planta boas sementes na certeza

da bela planta, da boa e farta colheita...

Quem nutre fé verdadeira bem antes das

sementes e dos canteiros já sonha flores,

na certeza de que elas virão.

Que em sua vida e em seus caminhos, florescerão!

Quem crê verdadeiramente jamais se cansa

e nele andam sempre de mão dadas,

a fé e a esperança.

= Roberto Coradini {bp} =

27//10//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5431746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.