NÃO VEJO FIM EM FINADOS

NÃO VEJO FIM EM FINADOS

Autor: Lucarocas

Não vejo fim em finados

Pra aquele que já partiu

Vejo os caminhos traçados

De quem a missão cumpriu

E que no momento certo

Teve seu corpo liberto

Da alma que evoluiu.

Talvez haja uma saudade

Dentro do peito da gente

Pois em nossa vaidade

Queremos sempre presente

Aquele que se quer bem

E de certo não há quem

Sinta saudade do ausente.

Muitas vezes ao perder

É que vamos dar valor

Quando nos chega o sofrer

Nos sentimos perdedor

E lembramos nessa vida

Pra essa pessoa perdida

Deixamos de dar amor.

Agora sem ter mais jeito

De um retomar de missão

Sentemos dentro do peito

Um vazio em solidão

E para não levar culpas

Pedimos nossas desculpas

Com preces e oração.

Por isso em tempo presente

Vamos todos ser amados

Para quando um for ausente

Não nos sentirmos culpados

Vamos semear amores

E em vida darmos flores

Pra não ter fim em finados.

Fortaleza, 02 de Novembro de 2015.

09:42h

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 02/11/2015
Código do texto: T5435277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.