Lembranças Em Preto e Branco

Em preto e branco

O tempo para na fotografia

O olhar do pai busca respostas,

Ah, as Lembranças...

O passado e presente mesclam-se...

E o futuro?

O futuro está nas mãos do menino,

E, em cada folha e pétala da flor,

No toque suave do vento no fim de tarde,

Rotina do tempo...