PARA VIVER DE NOVO...!


       
Um colar de flores
     para suavizar tristezas
     que te atormentam...
     Um buquê de silêncios
     para desarmar lágrimas
     que te assaltam...
     Uma explosão de alegria
     para desalojar tuas
     amarguras....
     Um novo amor para
     fazer calar todos
     os vestígios...!
     
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2015
Código do texto: T5451538
Classificação de conteúdo: seguro