Esta Âncora Presa à Vida

Esperança perdida:

Vagueias radiante num vale esquálido;

Triste... Em fim de vida!

Sempre foste... A constante activa;

Mas frustrante!

Hoje... Estás perdida!

Num tempo marcado tão pálido...

Triste... Em fim de vida!

Toda a solidão... Neste vale perdido;

Esta âncora presa à vida...

Sofre... A mesma paixão; vale escondido!

Mundo... Desconhece a razão;

Deste vale profundo...

Escondido na escuridão!

Embarca neste mundo ancorado;

Conhece a terra; o grito; o silêncio;

Este mar... O vale profundo!

Onde tudo navega; Quando quero vaguear...

Radiante... A esperança da vida!

Este mundo empolgante;

Onde me quero encontrar... Em fim de Vida!

03/12/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 03/12/2015
Código do texto: T5469327
Classificação de conteúdo: seguro