UM RITUAL PARA TRAZER O AMOR DE VOLTA...

       
Verti duas lágrimas
        no cadinho milagroso,
        pinguei duas gotas
         de sangue de suor
         espontâneo...
        Recitei duas palavras
        sentidas e dei dois sopros
         do mais sofrido desejo...
        Com alma comovida, fiz
        um pedido em sussurro...
        Misturei tudo e esperei...
        Trinta anos se passaram,
         e ainda estou esperando...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2015
Código do texto: T5470797
Classificação de conteúdo: seguro