SENTINELA

SENTINELA

Quero tudo...Olhar...Mastigar...Deglutir...

Meus pensamentos evaporam deliberadamente

Não posso...Não quero...Não vou resistir...

Tudo é intenso, profundo e real em minha mente.

Dor e prazer se misturam com emoção

Um misto de sentidos se aglutinam em mim

Não consigo decifrar os sinais do meu coração

Melhor ficar de sentinela, do início até o fim.

Vigilante como soldado armado para guardar

Tento aceitar e cumprir minha herança espiritual

Com a espontaneidade da minha idade; acreditar

Que em vigília constante, posso vencer todo o mal.

Quero tudo...Mas não mais que ser a Boca de Deus; Profeta

Vou pôr em prática os seus ensinamentos; amar

O medo se aproxima e tenta me afastar da meta

Mas tudo posso; Jesus está pra me amparar.

Em qualquer momento pode me atacar

Da noite que se deita, até o dia amanhecer

Nada disso vai poder me abalar

Pois estou de sentinela e não vou adormecer.

Jesus Cristo me deixou perplexa

Nos ensinamentos que registrou

Qualquer pessoa fica mais inquieta

Pensando no que ele nos deixou.

Quero tudo... Olhar... Mastigar... Deglutir...

Mas não quero deixar de ser rebento

Broto que precisa de seiva boa pra engolir

O ato... A criação... O amor... Que só Deus a nos mandar

Piedosamente, lá do firmamento.