"Amanheceu e Eu Quero Viver"-Versos Existenciais.

AMANHECEU E EU QUERO VIVER!

A lua madruga e ainda,

Grudada no ceu

suspira com as nuvens

Passageiras que

Desenham bonecas, ,borboletas e

Bailarinas feiticeiras, encantando

Musicos operarios poetas

Toda esta gente das manhas,enfim.

AMANHECEU E EU QUERO VIVER!

Se te amei ontem

Se dormiste no prazer,

Amarei te hoje vezes mais

Dormirei hoje com murmurios de ais,

Deixarei te risonha pois es,

Rapariga,mulher de meus sonhos.

AMANHECEU E EU QUERO VIVER!!

Meu caminho passa pelo mar,

Minhas s narinas com sabor

salgado,maresias, e o vento

sem cheiro sibila,

descabelando os coqueiros

Ah,ventania!

AMANHECEU E EU QUERO VIVER!

Aviso que chego à noitinha

em teu leito,chego

com sabor de mar

e ligeiro como o vento

Me deito, e vou te comendo

Dengosa, a murmurar ais ,

Rapariga de nome Desejo

do meu cerebro insano.

AMANHECEU .Dia lindo, que deus fez.

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/12/2015
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5473919
Classificação de conteúdo: seguro