RESPOSTAS...

  
Em coro
  estrelas respondem
  em luzes....
  Dão respostas às
  interrogações dos
  seres da terra :
  "O brilho da noite,
   é certeza de que
  haverá vida em outro
  dia que nasce na terra..."

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2015
Código do texto: T5479603
Classificação de conteúdo: seguro