"FORTALEZA"--VERSOS EXISTENCIAIS.

Fortaleza, que imensa cidade!

Mundo meu,

Na calçada de coqueiros pelo vento descabelados,

O pipoqueiro de olhos tristes,olha uma

Nesga de mar, oceano

Que banha doces, as meninas

Prostitutas e rainhas do asfalto na avenida,

Sofrida..

Fortaleza,que estranho!

Onde procuro meu descanso,

Onde sereno,sono meu.

Fortaleza das castanheiras enfileiradas,verdosas,

Das amendoeiras perfiladas,sonhadoras que, como

Soldados.,

Guardam meus sonhos.

Fortakeza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/12/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5481139
Classificação de conteúdo: seguro