INVENTANDO O PARAÍSO

IMAGINA GENTE!

SOL LATENTE,

CABEÇA ARDENTE, DOENTE

VIDA CADENTE

PESO NA MENTE!

PENSA BEM POVO!

NADA DE NOVO,

PÁSCOA SEM OVO

NENHUMA PALHA MOVO

SUJEIRA NÃO MAIS REMOVO!

CONTINUA SEMPRE ASSIM

MUNDO DESABA EM MIM

TUDO ME BASTA ENFIM

PRA MISÉRIA DIZENDO SIM

SÓ FALTA COMER CAPIM!

QUERO VER A DIFERENÇA

ACREDITAR NUMA CRENÇA

ME LIVRAR DESSA DOENÇA

PRA MINHA MÃE PEDIR "BENÇA"

Ô FELICIDADE IMENSA!

ACORDAR É PRECISO

CRIAR NA CUCA JUÍZO

JÁ ME NASCEU DENTE CISO

FIRME NO CHÃO QUE PISO

INVENTANDO MEU PARAÍSO.

LIZ.