VAI 2015!

Mais do que amei
Mas também magoei
Mais do que chorei
Mas também perdoei


Vi o sol nascer
Vi a lua brilhar
Vi amigos a morrer
Vi pessoas chorar

Ano de infâmia
Meses de agonia
Dias de tumulto
Horas de alegria


Vai saindo
Vai explodindo
Chega a esperança
Renovam as alianças

Ah, como te quero
Como espero
Um país renovado
E o povo empregado


Trabalho, ação e bondade
Dinheiro, ação e caridade
Eu, você, ação e prosperidade
Família, ação e sociedade