Não me pergunte quantos anos tenho...

Mas sim... O quanto sonhei...
Quantas cartas escrevi...


Do amor que tenho...AMOR
Do quanto amei ...fui  e sou amada...

Quantos sorrisos ganhei...
Quantos planos realizei...


Quantas lágrimas derramei...
Das filhas que criei...


Das amizades que construí...
Das viagens que realizei...


Das músicas que ouvi...
Das flores que cultivei...


Dos livros que li...
Dos cursos que fiz...

Das aulas que ministrei...

Dos tantos alunos... Que vi vencer...

Há... Tenho em mim todas as idades...
Até as que ainda não vivi!