A vida pede que eu siga
Ciclos cumpridos...Fases fechandas
 
É o que eu sinto neste momento fecundo
 
Voltar
 
E tomar fôlego, impulso e seguir
Vida...Possibilidades...Coragem
 
Às vezes voltar é o certo
 
Só assim temos certeza do rumo a seguir
Sigo e seguirei sempre
 
Sempre sinto um diamante fino que ilumina minha alma serena
E sigo
Agora é só em frente

Voltar/ Seguir