POETANDO

POETANDO

É poeta, você tem muita razão.

Não tem nada melhor para fazer,

A não ser uma varredura no coração

Para um novo amor nascer.

Quando o amor vai se desgastando

É tal qual um fraquejar

O coração vai logo indicando

Que está na hora de mudar.

Foi o que aconteceu com nos dois

O amor perdeu seu interesse, foi ficando para traz

Você não sabendo amar foi deixando pra depois

E hoje posso dizer: Amar te não mais me satisfaz.

Creio que chegou o momento da despedida

Limpei meu coração para um novo amor nascer

Para me completar e dar valor a minha vida

Uma nova fantasia dar me a razão para viver.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/12/2015
Código do texto: T5494741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.