SEMPRE TEMOS UMA META EM MENTE

É preciso ter algum objetivo na vida,

algo que anelamos conseguir, mas que certamente

dependerá de nossa força de vontade, de nosso

esforço pessoal...

Ósculos e amplexos,

Marcial

SEMPRE TEMOS UMA META EM MENTE

Marcial Salaverry

A cada ano que vai se iniciar,

assim como neste Natal que acabou de passar,

sempre algo temos a planejar,

alguém para presentear,

ou algum projeto para idealizar,

e que nos fará sonhar,

e no afã de o concretizar,

tudo faremos, certamente...

Este é nosso ideal, simplesmente...

Contudo nem sempre conseguimos

nosso objetivo alcançar,

por circunstâncias que vieram atrapalhar,

ou então porque não soubemos planejar...

De qualquer maneira, sempre vale sonhar,

Pois sem sonhos,

irá nos faltar o objetivo a ser alcançado...

E se nada tivermos planejado,

faltará o motivo que nos empurra,

e da vida levaremos uma surra...

Temos sempre que um ideal seguir,

disso não podemos fugir...

E com essa meta em mente,

Vamos a ela nos dedicar principalmente...

Se desejarmos um amor,

vamos tentar realizá-lo,

vamos conquistá-lo...

Se desejamos um Feliz novo ano,

é preciso planejá-lo sem engano...

Se desejar a Paz,

mostre que disso se é capaz...

Com real força de vontade,

teremos a capacidade,

de lutarmos por nosso ideal,

de uma maneira natural,

buscando depois de um Feliz Natal,

um Ano Novo com PAZ em todo mundo...

"Sonhar... deixem-me sonhar..."

É tão gostoso com amor pensar,

vivendo-o como imaginar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2015
Código do texto: T5496207
Classificação de conteúdo: seguro