COMEÇAR BEM...

  
Coragem... !
  Acorde para a vida !
  É ano novo no tempo !
  Ponha a cara no mundo,
  e colha novos pensamentos...
  Tire palavras da chuva,
  escute o zumbido do vento...
  Tudo fala, você é que
  não escuta... !

  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2016
Código do texto: T5496998
Classificação de conteúdo: seguro