NESSAS ANDANÇAS, ENCONTRE-SE

NESSAS ANDANÇAS, ENCONTRE-SE

Marcial Salaverry

Vejo-te caminhando perdida,

sem rumo ou prumo na vida...

Se estiveres perdida,

da vida desiludida,

pense apenas que a vida,

sempre vale a pena ser vivida...

Para um momento de tristeza,

pense na grande beleza

de uma flor desabrochando,

de um coração amando,

Encontre-se... Ame-se

Saia para vida... Anime-se...

Não se entregue à tristeza...

saia para a Natureza...

Sinta a força do amor...

E ponha na sua vida mais calor...

E nesse seu caminhar,

encontrará aquele que vai te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2016
Código do texto: T5505130
Classificação de conteúdo: seguro