*= Calmaê... =*

- Eu sei da crise toda

Da situação feia lá fora

Mas façamos nossa parte

Marcando as horas certinhas

Como sempre fizemos até agora

Pontualmente de hora em hora

Aguentemos firmes e fortes

Muita força na peruca

Tenhamos fé, querida

Que nossa esperança nunca se vá

De vez, embora

Teiquirise amore, não encuca!

Disse o Seo Cuco pra Cuca

*** Inspirado num relógio de parede. ***

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/01/2016
Código do texto: T5510037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.