A Caminhar

"Sua lembrança se bate e rebate em meu coração.

Mas ele rebelde e ainda forte, insiste e debate dizendo: Não!

Seu cheiro invade à força o ar que não quero mais respirar.

No seu suor, não quero mais...

nunca mais, me afogar!

Do amor que um dia fizemos?

Deixa assim... deixa estar!

Da estrada que um dia trilhamos?

Recua...

Sigo eu, sozinha,

a caminhar!"

Andréa Maia

16/01/2016