Amanhecer

Enquanto não amanhece

vou seguindo pela noite

interminável

Pisando nas pegadas

de outros passos

E cantando canções

que não são minhas.

Cada vez mais escurece

e na solidão da madrugada

quase palpável

Só a lua permanece inalterada

serena,distante e prateada

Traçando meu destino

em suas linhas.

Sopra o vento

me trazendo um perfume

Uma lembrança talvez...

uma saudade

de um sonho não vivido,

quase miragem...

Que esmaece

nesta noite que persiste

E permanece

mais fria e solitária

em meu peito,

do que na triste paisagem.

Enquanto não amanhece

vou seguindo pela noite,

mesmo errante

Caminhando entre o brilho de mil estrelas

refletidas nas poças pelo chão.

Perseguindo

o sonho da alvorada

e buscando encontrar meu próprio norte

pra que possa, enfim voltar à amanhecer...

Em meu coração.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 04/07/2007
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T551794
Classificação de conteúdo: seguro