SURPRESA



Entre vários abraços, não encontrei o seu,
Não sei quem você é,
Só sei que quando você aparecer o mundo vai
Girar em nossa volta,
Tudo vai ficar lindo, maravilhoso.
Você vai aparecer quando menos eu esperar,
Você irá me dar um beijo quando eu desejar,
Você irá me dar um abraço quando a
Primeira estrela brilhar
Enquanto isso não acontece
Eu esperarei, até a hora,
O momento que você chegar.
joluze
Enviado por joluze em 06/07/2007
Código do texto: T554633