DORMIR... SONHAR...

DORMIR... SONHAR...

L.

Ah! Dormir... Sonhar...

Para dentro de si caminhar...

Um apagar sem acabar... Transcender

Do real para o mais profundo...

Um desprender sem sair do mundo,

Sem se perder... Somente repousar...

A alma levitar, no éter naufragar...

Nos braços de Morfeu se deixar ficar!

Soltar todo o seu ser

Na lassidão – musa envolvente

Que nos leva pela imensidão...

Um mundo transparente,

Um mar sem ondas, céu sem nuvens,

Um lago calmo, soberano e belo

Onde dois cisnes, amorosos e ternos

Vão deslizando, vão sonhadores,

Quais dois amantes num jardim de flores,

Vivendo o encanto de uma fantasia,

Ficar se olhando, cheios de alegria!

Assim é sonhar! Viver e amar, na saudade

Ou na alegria, na esperança

Que o amanhã trará!

Viver o ideal e torná-lo real,

Como o palpitar de um coração

No nascer do dia! Ver o sol nascendo

As flores se abrindo e o mundo inteiro colorindo...

E deixar-se transportar... Indo... Indo!..-----------------

L. Stella Mello

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 24/02/2016
Código do texto: T5553659
Classificação de conteúdo: seguro