HORAS DE ESPERANÇA

Diógenes Davanzo®

Deus sabe o que faz

dias e horas longas tem razão

tudo tem seu motivo

acredito

Esperança apesar desse pesar

dessa melancolia evasiva

que nos leva a dúvidas

tristeza e amargura

mas ainda

acredito

Na superação

na vida futura e

no amor

Com certeza haverá lágrimas

porém de alegria

Pois então acredite também

a saudade irá embora para sempre

gostosos sorrisos voltarão

vidas se alinharão

a paz voltará

30.06.07

00h43

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 07/07/2007
Código do texto: T555910
Classificação de conteúdo: seguro