" Corre, Vida" - Versos Existenciais.

A vida vai correndo mansa mansa,

Mansa e calma

Ou mesmo despreocupada,

Tensa, as vezes

Sempre, calada.

E a vida tem o mar,magia

E tem poesia, fascinio

O acasalamento, desejo

O mistério do embriao, procriaçao

Tantas sao suas caras, quimeras!,

Quanto seus segredos, secretos.

E vai correndo mansa mansa...

Vida. Oh vida que te quero viva!

Da' me mais momentos de gozo ao te viver

amante traida do tempo.,que e's !

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570572
Classificação de conteúdo: seguro