SER LUZ

Sempre existe um alento,

Um caminho,

Um propósito.

Sempre existe um porque,

Do que,

E pra que.

Sempre existe a esperança,

A espera,

A vida que dança.

Sempre existe o amanhã,

De quem viveu o ontem,

E devora o hoje.

Sempre existe o talvez,

Pra quem nunca lutou,

Nem desvencilhou da trama.

Sempre existe o drama,

A grande arte,

Que tudo inflama.

Sempre existe o que conduz,

E te induz,

A ser simplesmente luz!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 19/03/2016
Código do texto: T5578445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.