Sentir Toda a Primavera... Renascer em Flor

Tudo que procuro nesta florida Primavera...

Um mundo florido embalado de esperança;

Ver muitas flores; um campo que me espera;

Ver ao longe o tempo de toda a lembrança...

Tudo que resta... Uma vida florida e severa!

Colho flores neste campo mártir; já florido:

Exalo o seu perfume; deste tempo excitante;

Tanta lembrança; o amor nunca esquecido;

Como eu recordo... Um tempo apaixonante...

Todo o destino deslizou assim tão perdido!

Procuro a Primavera onde me quero deleitar:

Sentir toda a Primavera... Renascer em flor;

Ver tantas flores; como amores a desabrochar;

Num rico florir de tanta paixão! Amor em flor...

Com tantos raios de sol e lua sempre a brilhar!

Muito além; um sinal sedutor; Iluminantes cores:

Campos em festa festejam o renascer deste florir;

Colhi em todos os campos... Amor; tantas flores;

De um tempo tão Primaveril; que floriu em Abril...

E um raio de sol... Cheio de apaixonados amores!

21/03/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/03/2016
Código do texto: T5579792
Classificação de conteúdo: seguro