Aprendi e Compreendi!

Aprendi que Deus é o Todo de Tudo
e que seu amor de Pai tão amado,
não coloca sobre nossos ombros
fardos sobrecarregados!
Compreendi que o seu tempo é marcado,
e, que por nós os seus filhos
deve ser esperado para que depois,
os nossos corações aflitos
não possam tornar-se desesperados!
Aprendi e compreendi, que mesmo
nos momentos de perdas e de dor,
nunca estaremos sozinhos,
porque Deus é puro amor!
Aprendi a confiar e entregar
todos os meus problemas ao Senhor,
porque compreendi
que só Ele é que acalma minha dor.
Mesmo quando tudo parecer desmoronar,
e, de pedras encherem-se os meus caminhos,
aprendi que Ele está sempre a me amparar,
segura-me pelas mãos, não me deixa sozinho.
Aprendi a ouvir o meu próprio silêncio...
Aprendi a ouvir a voz
do que fala meu coração...
Aprendi a acalmar-me
quando sinto a alma entristecida.
E tudo que aprendi,
foi porque compreendi
que Deus é o Todo da minha vida!!!