Foto: Serra do Mar - Autoria... nóis memo rs

DONDE VEM MEU SOCORRO? 
 
Para os montes olharei
Meu socorro donde vem?
Meu socorro vem do Eterno
Solução sempre Ele tem.
 
Sei que sou muito fraquinho
Sou fraco e também sou falho
Na ótica deste mundo
Nada, nada mesmo valho. 
 
Para os olhos do Senhor
Creio e devo admitir  
Que para o Seu olhar mui terno
Valho mais que ouro de *Ofir. 
 
 
(Christiano Nunes)
 

*Local citado no Velho Testamento
que havia muito ouro e era mais valioso
e mais puro que o de outros lugares.


  - para o texto... Quadras de Fé,  de
 Hull de La Fuente