Uma Oração

Anoitece,

Acendo o incenso

O aroma de jasmim

Envolve a sala, e devagar

Aconchega-se

Às rosas de rendas

Da cortina branca...

Imagino você sorrindo,

Suavizam-se as dores.

Em pensamento, acaricio teu rosto,

Respiramos no mesmo ritmo,

Enquanto vejo em seus olhos,

Os reflexos dos meus...

Imagino você sorrindo,

Dorme em paz meu amor...