LUA CHEIA, LUA LINDA!

Vai menina,

Vai ver a lua,

Aquela que brilha,

Que brilha no céu.

Vai menina,

Corre até lá fora,

Aprecia sua beleza,

Antes que ela vá embora.

Vai menina,

Deixa aqui dentro,

Tudo que te machuca,

Olha para a lua,

Faça teu pedido,

Antes que ela vá embora.

Vai menina,

Corre que ainda dá tempo,

Guarda suas lágrimas,

Coloca um sorriso no rosto,

Que ela te quer linda.

Vai menina,

Vai menina,

Só não se esquece de voltar,

Porque aqui,

Aqui é teu lugar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/04/2016
Código do texto: T5615364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.