QUERER É MAIS QUE PODER (esmola milionária)

QUERER É MAIS QUE PODER (esmola milionária)

AmorAndy & MorAndy 24 de abril de 2016

Porque esse sujeito surgiu na minha vida?

Porque esse estranho me incomoda e me amola?

É um mendigo com panca de granfino,

Sempre volta a me pedir uma esmola.

Mas ele não pede esmola comum,

Chamo isso de mendigo diplomata;

Ninguém acredita que ele necessita,

Ele pede de forma inteligente e sensata.

Ele fala que só quer emprestado,

Que depois volta e paga com acréscimo;

Esse cara me deixa preocupada e confusa,

De meus sonhos ele abusa e meu sono fica péssimo.

Como posso me livrar dessa dor de cabeça?

Se eu mesma não consigo mudar meu caminho?

Ele está sempre sozinho e me procura dinovo,

Me escondo entre o povo, mas ele está sempre pertinho.

Eu tenho e posso fazer uma grande mudança,

Mas desde criança meu poder falou menos que o querer;

Então eu pergunto pra que tenho em abundância?

Posso dizer a ele que agora vou fazer ele ser?

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 24/04/2016
Código do texto: T5615428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.